AUDITORIUM PRESSO IL CONVENTO S. BERNARDINO - Genova 

 

 

 

TIPOLOGIA DELL'INTERVENTO:
Nell'ambito dell'intervento di risanamento conservativo dei corpi laterali, dell'avancorpo ed altro, del Convento di N. S. di Lourdes e S. Bernardo in Salita Superiore Rocchino 5, trova collocazione l'auditorium situato all'ultimo piano dell'ala est. 
Il locale, un tempo destinato a celle per frati, interamente recuperato con rifacimento anche delle strutture portanti della copertura stato debitamente attrezzato per la nuova funzione di auditorium.


PECULIARITA' DELLA SOLUZIONE IMPIANTISTICA:
L'impianto di climatizzazione, del tipo "ad aria primaria" prevede lo sviluppo dei canali correnti sui lati nella parte sottostante al solaio, per poi staccare nella parte alta, all'interno dei locali, negli appositi sguinci delle finestre, debitamente rifiniti con interposizione di griglie di emissione/immissione aria.
A pavimento, sono state allocate le serpentine a pannello radiante, il tutto nella configurazione estate/inverno.


INIZIO LAVORI: SETTEMBRE 2002
FINE LAVORI: MAGGIO 2005